今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[杜康镇]走访慰问贫困户 社区真情暖人心

发布时间:2018-02-13 10:26 来源:杜康镇人民政府 作者:杜康镇 浏览:

  在中国传统佳节春节即将到来之际,杜康社区党支部书记张扬海、居委会主任杨明仓带领社区全体工作人员在困难群众家中走访慰问,为他们打扫清洁院内卫生、并致以新春的祝福。慰问期间,社区党支部书记张扬海与困难群众亲切握手,促膝谈心,鼓励他们坚定信心,逐步走出生活的困境,过一个快乐、祥和、平安的春节。


看望慰问中、张扬海书记了解了她们的生活近况后说:“今天我们班子成员代表杜康社区来看望你们,希望能把大家对你们的最真切的祝福和关心传达给你们,将温暖传递到你们身边,希望你们可以过个幸福快乐的春节。”同时,他也表示:在今后生活中,困难群众如若遇到什么问题要积极的向社区反映,我们能处理的定会竭尽全力为大家解决,我们解决不了的,也将会积极帮助大家协调反映给上级部门。此次慰问向困难群众送去了棉衣、棉被、米、面、油慰问品和慰问金。使社区居民在寒冬中也感觉到了社区大家庭的温暖。


返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者