今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[杜康镇]关爱特殊人群 社区妇联在行动

发布时间:2018-02-13 10:20 来源:杜康镇人民政府 作者:杜康镇 浏览:

 2月12日,春节即将来临之际,杜康社区妇联主席杨淑慧和社区妇女代表一行人对我社区贫困妇女家庭和孤儿及时传递社区妇联是“娘家人”的关爱,为她们送去慰问品和节日的美好祝福。


在患有精神疾病,生活困难的张玉侠家中,杨主席详细询问了她家的实际情况和存在的困难,特别嘱咐她要保重身体,同时希望家人要多关心和照顾她。


随后杨主席一行人来到张家塬村看望贫困孤儿,朱丽华、朱向群姐弟二人,在慰问中杨主席一行与贫困孤儿进行了亲切交谈、并仔细询问他们的学习和生活情况,以及目前存在的困难,为他们送上了春节的慰问,鼓励他们一定要珍惜光阴,好好读书,努力克服暂时的困难,做到自尊自信,自立自强,树立远大理想,养成优良的品德。


杨主席表示,社区妇联做为社区妇女的“娘家人”,会一如既往,力所能及的帮助他们,解决生产生活等方面的困难。

返回首页 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号    网站标识码:6105270004 

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者