今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[林皋镇]林皋镇启航2018 召开第一书记座谈会

发布时间:2018-02-12 16:01 来源:林皋镇人民政府 作者:郭珊珊 浏览:

为进一步强化沟通、总结提升、推动工作,确保2018年各项工作尽早谋划、狠抓落实、形成合力。2月12日下午,林皋镇党委副书记曹拴拴在镇政府三楼会议室主持召开第一书记座谈会。

座谈会上,17个村第一书记逐一发言、总结工作、交流经验。他们总结汇报了驻村以来的帮扶工作,对工作中存在的问题进行了深入分析,并就下一步工作打算进行了交流探讨。对于如何更好推动2018年各项工作推进谈体会,说感想,提建议。围绕抓基层党建、加强基础设施建设、推进扶贫项目建设、重点谋划发展好村集体经济等方面建言献策,共提出建设性意见23条。

就2018年工作,会议要求:一要高度重视,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,各项工作意义重大。二要尽早谋划,结合各村特点,因村施策,在项目建设、产业发展、村容村貌、基础设施方面大力发展,做到早谋划,早落实。三要狠抓落实,对照目标任务,制定时间表,任务表,细化分解责任,确保18年新谋划项目见实见效,带动群众增收致富。

最后,曹拴拴在座谈会上希望第一书记继续发挥勤奋工作、无私奉献的精神,发扬派出单位的品牌特色,切实做好扶贫攻坚工作,把第一书记工作推向深入,同时帮助解决好第一书记在工作、生活等方面的难题。

返回首页 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号    网站标识码:6105270004 

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者