今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[杜康镇]杜康镇召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-12 15:29 来源:杜康镇人民政府 作者:杜康镇 浏览:

2月11日上午,杜康镇召开2017年度领导班子民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,聚焦“六个方面”存在问题,严肃开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。镇党委书记郝林强主持会议,镇全体领导班子成员参加会议,县委组织部干部朱国宁、县纪委治理办主任刘东武到会指导。


会议首先由镇党委组织员李小刚组织学习了十九大“八个明确”和“十四个坚持基本方略”重要内容。随后,郝林强同志通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,并代表镇领导班子作对照检查。领导班子成员逐一对照检查,相互提出批评意见。对大家的批评意见,参会人员都表示非常中肯、深受触动,一定虚心接受,认真抓好整改。

在认真听取杜康镇领导班子发言后,县纪委治理办主任刘东武对杜康镇2017年度领导班子民主生活会给予充分肯定,本次民主生活会充分发扬了民主,批评和自我批评出于公心,触及思想深处,既谈工作、生活,也交流了思想,达到了凝心聚力的效果。

会议最后,镇党委书记郝林强对该镇班子成员提出殷切期望,一是全体参会人员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代思想武装头脑,推进全镇各项工作向前;二是要求与会人员要带头抓好整改落实,自觉接受党员群众监督;三是要带头严格党内政治生活,营造风清气正的政治生态;四是要带头勇于担当作为,充分发挥领导班子的“领头雁”作用。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者