今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[北塬镇]北塬镇积极筹备文娱节目 欢欢喜喜迎新年

发布时间:2018-02-12 15:10 来源:北塬镇人民政府 作者:高小宁 浏览:

为深入贯彻十九大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,丰富村民文化生活,营造务实、健康、文明、团结的村容村貌,以崭新的面貌,饱满的激情迎接新年的到来。北塬镇党委、政府积极组织各村村民排练村歌、秧歌、广场舞、锣鼓队等多项文艺节目。

排练中参与者个个热情高涨,一遍又一遍地排练,相互鼓励、相互学习、配合默契。一收一合体现着百姓对新年展望,一言一行颂扬着百姓对家乡的热爱。

村歌,作为一个村庄的“灵魂”;秧歌,作为我国的非物质文化遗产;广场舞,作为青春活力的象征。每一个节目,不仅寄托了百姓对幸福生活的追求,而且对于提升农村文化品质、陶冶农民精神情操,实施乡村振兴战略,都有着十分重要的作用。

返回首页 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号    网站标识码:6105270004 

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者