今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[北塬镇]北塬镇召开二月份生态护林员考核暨春节期间防火工作会

发布时间:2018-02-12 15:05 来源:北塬镇人民政府 作者:高小宁 浏览:

为加强生态护林员管理和培训,部署安排我镇春节期间森林防火工作,2月12日,北塬镇召开生态护林员考核暨春节期间防火工作会,会议由镇分管负责人李魏荣同志主持,镇政府主要领导张涛同志、林业站及各村生态护林员参加会议。 

会上,李魏荣同志对1月份森林防火工作进行了通报和总结,对生态护林员工作的职责和要求进行了明确的强调,对日常巡查管护工作进行了业务培训。

张涛同志要求,各生态护林员要提高认识,强化责任,认真落实森林防火工作的日常巡查和管理,积极向群众宣传相关政策,发现问题及时制止和报告,同时要认真做好防火巡查日志。会议强调,严格落实工作考评和监督管理,实行督查巡查和动态管理相结合,做到森林防火警钟长鸣!

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者