繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

首届亚欧青年领导人交流营暨亚欧青年绿色发展论坛在西安举办

傅振邦叶牛平发表致辞

发布时间:2022-11-30 08:27 来源:陕西日报 浏览:

11月29日至30日,首届亚欧青年领导人交流营暨亚欧青年绿色发展论坛在陕西西安举办。全国青联副主席傅振邦、陕西省副省长叶牛平发表致辞。

本次活动由全国青联、世界青年发展论坛组委会主办,陕西青联、省政府外事办承办,以“构建全球伙伴关系,共同推动绿色发展”为主题。来自亚欧国家的百余名中外青年代表线上参与活动,围绕发展绿色能源、提升生态系统质量、应对气候变化等话题进行了深入对话和交流。

傅振邦表示,绿色发展是加快落实联合国2030年可持续发展议程、推动全球发展的重点领域,深化绿色发展合作是亚欧地区的重要共识和实现亚欧共同发展的重要路径,希望亚欧青年积极交流、建立友谊、加强合作,为共同建设美丽世界和美好未来作出贡献。

叶牛平代表省政府向活动的成功举办表示祝贺,并指出青年在促进世界交流对话上发挥着重要的桥梁作用,希望通过本次活动,继续深化亚欧青年交流合作,在促进低碳创新、绿色发展、青年行动等方面作出更大贡献。(记者:刘芊羽)

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭