繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

陕西高等职业学校教学管理工作先进集体和先进个人评选工作启动

发布时间:2022-11-24 09:17 来源: 陕西日报 浏览:


11月10日,记者从省教育厅获悉:2022年度陕西高等职业学校教学管理工作先进集体和先进个人评选工作日前启动。

本次先进集体评选范围为面向全省高等职业学校教学管理部门(含二级学院),每校1个;先进个人评选范围为全省高等职业学校教学管理人员,重点向教学管理一线人员和疫情防控期间为线上教学管理作出突出贡献的人员倾斜,现任校级领导不参与评选。其中,本科层次职业教育试点学校每校2人,国家“双高计划”院校每校3人,省级“双高计划”高水平学校建设单位每校2人(不含国家“双高计划”院校),其他学校每校1人。

参与评选的先进集体须在省级及以上教学类项目或教学类奖项评选和建设中表现突出,取得标志性成果;在教育教学先进典型和成果推广方面成效明显,牢固树立教学工作中心地位,且所有成员近3年师德师风考核必须全为合格及以上档次;先进个人须从事教学管理工作3年以上,在推进教学管理制度优化、教学管理信息化等方面作出突出成绩。

评选程序分为校内推荐、省级评审、通报表彰等3个环节。本次评选拟表彰高等职业学校教学管理工作先进集体10个、先进个人35名。(记者:郭诗梦)

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭