繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

6月出游有福利

陕西推出“1元游景区”“旅游景区专用惠民券”

发布时间:2020-06-03 08:36 来源:陕西日报 浏览:
      (记者 李卫)6月2日,记者从省文化和旅游厅获悉:我省6月推出1元游景区活动和发放旅游景区专用惠民券双重福利。
       自6月1日至30日,陕西文旅惠民平台为每个在售景区提供一定数量的1元特价票供游客购买;每个陕西文旅惠民账号在每个景区限购1张门票。游客在旅游景区兑票处凭本人身份证原件和陕西文旅惠民平台购票信息即可更换纸质门票。
       同时,陕西省文化和旅游厅首次在陕西文旅惠民平台发放旅游景区专用惠民券。自6月1日起,每日10时整,陕西文旅惠民平台将发放各种面额的旅游景区专用惠民券。游客领取后,在陕西文旅惠民平台购买门票时享受立减惠民福利。发券类型有10元通用券,15元、20元、25元、30元满减券。旅游景区专用惠民券支持购买陕西文旅惠民平台内所有在售惠民旅游景区门票(1元游活动景区门票除外)。各类型惠民券不可叠加使用。从领取旅游景区专用惠民券之日起,有效期为7天。
返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭