繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

陕西公安科技创新大赛决赛举行

胡明朗出席并讲话

发布时间:2019-11-06 09:43 来源:陕西日报 浏览:
       (记者 韩岩)11月5日,陕西公安科技创新大赛决赛在陕西警官职业学院举行。副省长、省公安厅厅长胡明朗出席并讲话。
  胡明朗强调,全省公安机关要以这次科技创新大赛为契机,深耕创新土壤、厚植创新意识,努力推动陕西公安科技创新工作取得更大进步。要进一步加强推广应用,助推成果转化,努力使更多创新成果能够落地基层一线、服务支撑实战。要进一步深化实战创新,狠抓关键性技术难题攻关,狠抓科技信息化技战法创新,真正做到“人在干、数在转、云在算”。要进一步强化教育培训,推进科技专项练兵,实现培训常态化、制度化、普及化。要进一步营造良好氛围,跟踪宣传优秀成果和先进典型,引导广大民警做科技兴警的主力军、生力军,着力营造科技创新追赶超越的浓厚氛围。
  经过激烈角逐,西安市公安局交警“城市大脑”指挥中心和安康市公安局“智能执法办案辅助管理系统”荣获一等奖。榆林、宝鸡、咸阳、汉中等市公安机关的优秀项目分获二、三等奖。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者