繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

2019欧亚经济论坛·国际经贸发展论坛在西安举办

徐大彤出席

发布时间:2019-09-11 08:22 来源:陕西日报 浏览:
       (记者 申东昕)9月10日,以“创新·开放·互联·共赢”为主题的2019欧亚经济论坛·国际经贸发展论坛在西安召开。清华大学战略与安全研究中心主任傅莹发表演讲,副省长徐大彤出席并致辞。
  徐大彤在致辞中指出,经济全球化趋势加速发展已成为当今世界经济一个最显著的特征。举办国际经贸发展论坛,对于建立多方参与的综合性经贸合作机制,进一步完善上合组织经贸合作布局,具有重大而深远的意义。他强调,随着“一带一路”建设和西部大开发的深入推进,陕西对外开放新格局逐步形成,开放型经济发展水平明显提升,为开展国际经贸合作提供了更多空间和机遇。希望与会代表围绕论坛主题畅所欲言、建言献策,为构建携手并进、机遇共享的全球经贸合作关系贡献智慧和力量。
  来自国内外政、商、学界的知名专家学者及来自上合组织成员国和观察员国的对外友好青年媒体代表共计500余人参加会议。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者