繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我省797名教师获“陕西省教学能手”称号

发布时间:2019-09-10 08:40 来源:陕西日报 浏览:
       (记者 郭妍)8月29日,记者从省教育厅获悉:为积极构建中小学骨干教师体系,激发广大教师的工作热情,推进教师专业化发展进程,提高全省教育教学质量,省教育厅、省人社厅于今年的5月至7月,认真组织完成了全省中小学教学能手评选活动。全省共有797名教师在评选活动中脱颖而出,其中高中176人、初中176人、小学314人、幼儿园81人,少先队活动课50人。
  经省教育厅、省人社厅研究,决定授予韩拓等797名教师“陕西省教学能手”称号。省教育厅、省人社厅号召全省广大教师和教育工作者以教学能手为榜样,爱岗敬业、积极进取;希望被授予教学能手称号的老师戒骄戒躁、再接再厉,带头践行社会主义核心价值观,不断提升专业技能,坚持教育教学创新,在广大教师中发挥示范引领作用,为我省教育事业的改革和发展作出更大贡献。
返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者