繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

省委全面深化改革委员会召开会议

胡和平主持并讲话 刘国中贺荣出席

发布时间:2019-06-11 08:43 来源:陕西日报 浏览:
       6月10日,省委全面深化改革委员会召开会议,认真学习中央全面深化改革委员会第七次、第八次会议精神,传达学习《党的十八大以来全面深化改革落实情况总结评估报告》和《中央全面深化改革委员会2018年工作总结报告》,讨论审议有关改革方案。
  省委书记、省委全面深化改革委员会主任胡和平主持会议并讲话。省长、省委全面深化改革委员会副主任刘国中,省委副书记、省委全面深化改革委员会副主任贺荣,委员会委员张广智、王兴宁、庄长兴、刘小燕、魏增军、赵刚、胡明朗出席。
  会议审议了《陕西省加强县级融媒体中心建设实施方案》《关于加强和改进生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作的实施意见》《陕西省团校改革方案》《陕西省红十字会改革方案》等文件。
  胡和平在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度深化对全面深化改革的认识,进一步增强工作的责任感、使命感、紧迫感。要深刻领会“把稳方向、突出实效、全力攻坚”的改革要求,深刻把握“因势利导、统筹谋划、精准施策”的改革方法,保持战略定力,坚持问题导向,不断增强改革的系统性、整体性、协同性。
  胡和平强调,要充分发挥改革服务经济社会发展作用,围绕深化供给侧结构性改革,打好三大攻坚战,发展枢纽经济、门户经济、流动经济等,有针对性地推出和实施重大改革举措,不断增强全省发展的内生动力。要在防范化解重大矛盾和突出问题上出实招、出硬招,加快改革创新,推动任务落实,强化制度集成,提升应对挑战、抵御风险能力。
  胡和平要求,要深入调查研究,坚决破除形式主义,努力使改革举措更加适应基层所盼、民心所向。要抓好改革督察,督任务、督进度、督成效,察认识、察责任、察作风,推动各项改革任务落到实处、见到实效。各级党委要加强对全面深化改革的集中统一领导,切实发挥全面深化改革委员会、专项小组等作用,不断把改革推向前进。
返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者