繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

刘宽忍出席省政协文化文史和学习委员会调研情况通报会

发布时间:2019-04-11 17:27 来源:陕西日报 浏览:
       (记者 齐小英 通讯员 吴建梅)4月10日,省政协文化文史和学习委员会召开调研情况通报会,听取省级有关部门关于秦岭文物古迹、古村落、历史文化名村保护情况的通报。省政协副主席刘宽忍出席并讲话。
  刘宽忍指出,秦岭历史文化遗存丰富,要进一步加大秦岭文物古迹、古村落、历史文化名村保护力度,加强文化遗产保护和传承工作。要提高政治站位,积极主动参与调研,以高度的责任感和使命感,圆满完成好调研任务。要提早谋划、认真准备,带着问题去调研,既要摸清秦岭文物古迹、古村落、历史文化名村的基本现状,又要发现它们在保护与利用过程中存在的问题及难题。要知情明政,全身心投入调研,掌握实际情况,勇于建真言,善于谋良策,让调研成果更好推动秦岭文物古迹、古村落、历史文化名村的保护和传承。要深入思考、缜密分析,不断完善调研成果,提出意见建议对策,共同为秦岭生态环境质量提升、文化遗产的传承与利用献计出力。
返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者