繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

贺荣在全省双拥工作领导小组会议上强调

实实在在推动双拥工作高质量发展

发布时间:2019-04-11 17:26 来源:陕西日报 浏览:
       (记者 周明)4月10日,省双拥工作领导小组召开会议。省委副书记、领导小组组长贺荣出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,认真落实省委“双拥工作要走在前列”要求,主动担当作为,推动双拥工作创新发展。副省长、领导小组副组长胡明朗主持,省军区副政治委员、领导小组副组长戴振东提工作要求。
  会议听取2018年全省双拥工作报告,审议2019年工作要点和解决部队实际问题的交办、推进、反馈等3项制度,将驻军部队需要解决的实际问题归类分解至各地市和有关部门单位。
  贺荣指出,陕西是双拥运动的发祥地,进入新时代实现新作为、取得新成效。今年是决胜实现国防和军队建设2020年目标任务的攻坚之年,各级党委、政府要聚焦备战打仗、发挥陕西优势,统筹力量和资源支持国防和军队现代化建设,全力保障驻军部队调整改革,奋力开创强军兴陕事业新局面。
  会议要求:一、及时研究制定相关政策,健全完善配套制度措施,强化工作落实。二、大力培养通信、机械、医疗、三航等军地通用领域专业人才,加快国防和民用科技对接交流,推动军民融合发展。三、下大功夫解决退役军人安置、随军家属就业、军人子女入托入学、伤病残军人优抚等实际问题,巩固发展军政军民团结的优良传统和政治优势。四、扎实开展新一轮双拥模范城(县)创建工作。五、压实工作责任,强化思想作风和业务建设,把双拥工作往深里做、往实里抓,为推动新时代陕西追赶超越贡献力量。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者