繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

张广智在会见来陕挂职博士服务团时强调

充分发挥自身优势 助推陕西追赶超越

发布时间:2019-01-11 10:05 来源:陕西日报 浏览:
       (记者 周明)1月10日,省委常委、省委组织部部长张广智在西安会见中组部、团中央选派来陕挂职的第19批博士服务团成员。
  张广智代表省委、省政府对博士服务团来陕西工作表示欢迎。他说,陕西历史文化底蕴深厚,区位优势独特,自然资源富集,科教实力雄厚,产业基础良好,是个神圣、神奇、令人神往的地方。尤其是延安精神是我们的传家宝,我们要始终做红色基因的传承者和弘扬者。当前,全省上下正在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入实施“五新”战略任务,大力发展“三个经济”,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。希望服务团成员充分发挥资源优势,当好桥梁纽带,积极做好衔接、沟通、推介工作,争取更多政策和项目落地陕西。充分发挥学识优势,当好智囊助手,主动献计献策,大胆探索实践,尽情施展才华抱负,全力贡献智慧力量。充分发挥创新创业优势,当好干事闯将,从陕西实际出发,在新的岗位上针对改革发展中重点难点问题,创新思路,创新方法,攻坚克难,在新时代展现新担当新作为。
  近日,博士服务团成员到延安进行了学习考察。
返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者