繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

“一带一路”陕西经贸文化推介洽谈会在曼谷举行

发布时间:2018-12-05 08:52 来源:陕西日报 浏览:
       (记者 晓霞)为推进落实“一带一路”倡议,进一步深化陕西省与东南亚国家经贸交流与合作,12月4日,由陕西省政府和泰国农业与合作社部共同主办的2018“一带一路”陕西经贸文化推介洽谈会在曼谷举行。
  推介洽谈会以“传承丝路精神,共享发展机遇”为主题,为陕西与泰国开展务实的经贸合作搭建新平台、创造新机遇。泰国工商界企业代表与陕西代表团共400人参会。推介洽谈会上,我省相关部门代表介绍了近年来陕西经济社会发展亮点,重点推介了陕西文化旅游和“通丝路”金融平台等重点领域建设情况。另外,泰国正大集团介绍了泰国投资环境与工业园区建设情况。会后,双方企业还在现场进行了一对一的务实对接洽谈。
返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者