今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我省早熟苹果销价高于上年

发布时间:2018-09-13 08:47 来源:陕西日报 浏览:
     (记者 卢新智)9月以来,我省苹果主产区早熟苹果采收销售进入旺季,从上市成交价格来看,洛川、白水、千阳、凤翔、耀州等苹果主产区销售较快,价格普遍高于上年。
  我省早熟苹果大多以嘎啦、米奇拉、密脆为主,由于占比小,加之错峰上市,一直销售顺畅,今年更受客商欢迎,市场表现突出。商品果均价为每公斤6至8元,较去年每公斤整体高出1元以上。目前早熟苹果销售已基本结束,且基本没有库存。接下来,依次进入中晚熟苹果采收销售季节。
  由于今年我省苹果产区不同程度遭受冻灾,产量有所下降,相比之下,早熟苹果受灾较小,嘎啦开市价格明显高于往年同期价格,为全省苹果销售开了一个好头。从目前多方信息来看,由于减产原因,今年我省苹果价格高于上年已是基本趋势。
返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者