今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我省组团参加2018年中国国际专利技术与产品交易会

发布时间:2018-09-12 11:30 来源:陕西日报 浏览:
     (记者 霍强)日前,2018年中国国际专利技术与产品交易会(以下简称专交会)在辽宁省大连市举行。我省组织7家优秀企业携10项专利技术和产品参加了本次交易会。
  专交会期间,我省参展企业展示推介了涉及环保节能、电子信息、装备制造、生物医药等领域的专利新技术、新产品,与相关企业进行了洽谈交流与合作。其中,陕西璐洋电子科技有限公司、陕西长旗节能环保科技有限公司与辽宁、河北两省的四个城市签订了产品总代理合作协议。
  本届专交会以“专利引领产业高质量发展”为主题,举办了展览展示、对接洽谈、项目推介等活动。目前,中国专交会已成为我国专利领域规格最高、影响力最大的国家级展会。
返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者