今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

省十三届人大常委会举行第一次主任会议

胡和平主持会议

发布时间:2018-02-01 15:42 来源:陕西日报 浏览:
     (记者 耿薇)1月31日上午,省十三届人大常委会举行第一次主任会议。省人大常委会主任胡和平主持会议,省人大常委会副主任刘小燕、朱静芝、郭青、梁宏贤、戴征社、郭大为和秘书长韩水岐等出席。
  会议听取了省人大常委会办公厅关于召开省十三届人大常委会第一次会议的安排意见。根据安排,省十三届人大常委会第一次会议于1月31日下午在西安召开。
  会议听取了省委组织部常务副部长翟四虎作的有关人事事项的说明。会议听取了省十三届人大常委会关于设立代表资格审查委员会和工作委员会的决定(草案),省人大常委会主任会议关于提请任命省十三届人大常委会代表资格审查委员会和工作委员会组成人员的议案,决定将以上议题提请省十三届人大常委会第一次会议审议。
  会议听取并原则通过了省十二届人大常委会人事代表选举工作委员会关于人事事项审查意见的报告。会议听取了关于省十三届人大常委会第一次会议宪法宣誓仪式的安排意见。会议听取了在陕全国人大代表参加十三届全国人大一次会议前学习培训和集中视察活动的安排意见。根据安排,省人大常委会拟于近期组织在陕全国人大代表赴西安等地,就大西安和“一带一路”建设及高科技产业发展、军民融合发展和乡村振兴战略等方面开展集中视察。会议要求相关部门密切配合,确保代表培训和视察工作取得良好效果。
返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者