繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

白水县供电分公司2019年信息公开年报

发布时间:2020-05-09 09:15 来源:陕西省地方电力(集团)有限公司白水县供电分公司 浏览:

一、供电企业基本情况

白水县供电分公司是隶属陕西省地方电力(集团)有限公司,属国有供电企业,主要从事白水境内的电网的建设、运行、管理和经营,为白水县经济社会发展和人民生活提供电力供应和服务。

二、供电企业信息公开工作情况

白水县供电分公司按照《供电企业信息公开实施办法》(国能监管〔2014〕149号)等有关文件的要求,积极推进信息公开工作,通过公司互联网门户网站(www.spg.com.cn)、所辖10个供电营业厅、缴费终端、电子显示屏、便民资料手册、信息发布会或新闻媒体等多种便于公众知晓的方式,对企业基本情况、办理用电业务的程序及时限、执行的电价和收费标准、供电质量和“两率”情况、停限电有关信息、政策法规文件、供电服务承诺及投诉电话等七大类信息进行了公开,同时实行地市公司、县公司两级发布,在深化信息公开内容、完善信息公开配套工作、加强信息公开基础性工作等方面取得了新的进展。公司本着为电力客户服务的宗旨,为建设人民满意的电力企业积极、主动公开各有关事项,切实保障广大电力客户的知情权、参与权、监督权。

2019年累计主动公开信息总量为50条,其中属于文件的5个,属于停电通知45条。公开的主要形式包括:

1.互联网。将“渭南供电分公司”门户网站网页,作为公司信息公开的主要发布源、集散地;开通“地电渭南”服务号公众微信平台,实时公开各类供电信息,及时发布权威电力信息,传播企业服务理念,展示企业员工风采,搭建与社会各界沟通交流新的桥梁和纽带。

2.新闻媒体。在社会主流媒体和行业媒体刊发涉及公司的稿745条(篇);公司微信服务号共发布50期、50条信息,总点击数9.32万次,关注用户数18712人;全面反映公司服务党和国家大局、服务电力客户、服务发电企业、服务地方经济社会发展各项工作。

三、依申请公开信息情况

2019年,白水县供电分公司未收到用电客户要求公开有关信息的申请。

四、企业下一步信息公开和供电服务工作开展计划

下一步,白水供电分公司将继续严格按照国家能源局西北监管局、陕西省地方电力(集团)有限公司以及市政府有关要求,进一步加强信息公开的工作力度,不断拓宽公开渠道、创新公开办法、丰富公开形式,优化门户网站设计,统一开辟信息公开专栏,简化操作方式,便于广大电力客户便捷、准确获取各类公开信息。同时,切实加强对公司系统所属供电企业信息公开工作的检查和管理,保证信息公开的及时、准确和完整,更好的服务广大电力用户、服务社会经济发展。

陕西省地方电力(集团)有限公司白水县供电分公司

2020年5月7日

附件1:白水县供电分公司信息公开指南

附件2:白水县供电分公司简介

附件3:白水县供电分公司2019年有序供电预案

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭