繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

关于办理林木种子生产、经营许可证的通告

发布时间:2020-03-26 09:45 来源:林业局 浏览:

各苗木、花卉生产企业:

       为规范我县林木种子生产、经营管理,依法保护林木种子生产、经营者和购买者的合法权益,根据《中华人民共和国种子法》、《中华人民共和国行政许可法》、《陕西省林木种子生产经营许可证管理办法》的有关规定,林木种子生产经营单位或(个人)需依法持证生产经营。从事主要林木品种的单位和个人,应当取得林木种子生产经营许可证,按照林木种子生产经营许可证的规定生产经营。

       请各苗木企业于2020年5月30日前申请办理林木种苗生产经营许可证的单位和个人到白水林业技术推广站办理相关手续。逾期不办理者将按《种子法》第七十七条处罚。

白水县林业局

2020年3月23日

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭