繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

陕西白水林皋湖国家湿地公园标志(LOGO)征集评选结果公告

发布时间:2019-03-06 10:14 来源:林业局 浏览:

自2018年12月25日起陕西白水林皋湖国家湿地公园标志(LOGO)征集活动开展以来,全国各地标志设计者踊跃投稿。截止2019年2月20日,共收到湿地公园标志(LOGO)98人应征作品136幅。

为了搞好本次评选工作,白水县人民政府办公室成立了由主管县长任组长,发改、国土、农业、环保等部门组成的评选委员会,评选委员会下设办公室,办公室设在林业局办公室,主任由林业局长杨建平同志兼任。

3月5日上午在白水县林业局九楼会议室召开了省、市湿地方面专家和县上相关部门负责人组成评选委员会,对参选作品进行了层层筛选,专家本着“公平、公正、公开”的原则,充分发扬民主,从湿地公园地域文化、自然、地理特色彰显人与自然和谐共处的理念等几个方面进行评审,最终选出获奖作品1幅,入围作品3幅。

标志LOGO作品获奖设计者姓名:                 地    址

                                     王拓进          山东省济南市商河县

入围设计者姓名:                   地   址

               王厚军               湖南省华容县

               白世刚               辽宁省鞍山市

               张   凯               山东省潍坊市

主办单位对获选作品有无偿的展示权、使用权和修改权,一经采用,著作权归主办单位所有。主办单位拥有决定陕西白水林皋湖国家湿地公园标志的最终权利。

请获奖者按相关法律法规缴纳税款,并开具正式的报销票据。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者