繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

白水县环境保护局2019年1月7日建设项目环保竣工验收审批批复公告

发布时间:2019-01-07 16:52 来源:白水县环保局 浏览:

序号

项目名称

建设地点

建设单位

文号

审批时间

验收批复

1

机械设备材料制研发制造基地项目(噪声、固废)

白水县城关街道办两仙庙

陕西蒲白智汇机械有限公司

白环批复[2019]1号

2018年1月7日

关于陕西蒲白智汇机械有限公司机械设备材料制研发制造基地项目(一期)(噪声、固废)竣工环境保护验收的批复

      1、公告期限

2019年1月7日至1月11日(5个工作日)。

2、行政复议与行政诉讼权利告知

公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

3、联系方式

电话:0913—6298021  传真:0913—6126710

通讯地址:白水县杜康路东段(715600)



白环批复[2019]1号

白水县环境保护局

关于陕西蒲白智汇机械有限公司机械设备

材料制品研发制造基地项目(一期)(固废、噪声)竣工环境保护验收的批复

陕西蒲白智汇机械有限公司:

你公司《机械设备材料制品研发制造基地项目(一期)(固废、噪声)竣工环境保护验收的申请》及相关验收材料收悉。经研究,现批复如下:

一、机械设备材料制品研发制造基地(一期)建设项目位于白水县与蒲城县交界处白水县城关镇两仙庙渭清路西侧,用地面积35亩,其中生活区12亩,工厂区23亩,总建筑面积13701 m2,为原高岭土厂废弃厂房改建而成。项目投入生产后,生产圆钉5万吨、铁丝1.02万吨;本项目总投资6005.28万元,其中环保投资15.5万元,占总投资的0.26%。实际投资4800万元,其中环保投资25.5万元,占项目总投资的0.53%。我局于2017年10月17日以白环批复(2017)13号文件批复了项目《环境影响报告书》。

二、建设单位在项目建设期间,基本能够按照建设项目环境保护管理规定,履行各项环保审批手续,在项目建设中基本能够按照环评要求落实“三同时”制度要求。经2018年11月10日我局组织的验收组现场检查、验收,认为该项目噪声、固废污染防治措施基本到位,噪声、固废的排放符合规定的允许排放标准,符合项目环境保护验收条件,同意该项目通过竣工环保验收并投入正式生产运行。

三、你公司下一步做好规范危险废物暂存及处理处置,建立管理及转移台帐。严格执行危废电子转移联单制。

四、你公司应在15日内将审批的验收监测报告送白水县环境监察大队备案。


白水县环境保护局

2019年1月7日


返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者