繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

关于强化督察组反馈SX(陕西)-11-012号白水县仁义门窗工程部存在问题的回复

发布时间:2019-01-04 16:00 浏览:

按照10月15至11月25日生态环境部蓝天保卫战重点区域强化督察组反馈,清单中SX(陕西)-11-012号白水县仁义门窗工程部存在问题。我局高度重视,联合城关街道办立即深入调查,对该门窗加工部进行整治,并会同城关街道办现场督促其清理场地,现将具体整治情况报告如下:

一、存在问题

白水县仁义门窗工程部11月7日现场检查时发现该单位场地未落实两断三清,该单位将生产设备和生产材料转移到原场地后面的9-12号院继续生产。

二、整改要求

12月30日前完成,淘汰类“散乱污”按照“两断三清”标准关停取缔;整改类“散乱污”限期完成整治任务,经相关部门会审签字后方可恢复生产。

三、整改情况

白水县仁义门窗工程部截止11月10日,经我局联合城关街道办进行现场督促,该企业主要设备切割机和电焊机已移除,剩余废料也已清理完毕。

四、下一步工作

我局将严格按照散乱污工业企业治理要求,举一反三,对摸排出的散乱污企业,严格按照时间节点和要求进行分类整治,对已整治的散乱污企业,按照辖区镇(办)管理和分片部门包联做好“回头望”监管工作。

附:白水县仁义门窗工程部整改相关图片资料

白水县铁腕治霾“散乱污”专项整治办公室

2018年12月27日

附:白水县仁义门窗工程部整改相关图片资料

整治前照片

   

整治中照片

整治后照片

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者