繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

白水县市容局关于生态环境部第五督察组发现问题整改情况的报告

发布时间:2019-01-04 15:54 浏览:

根据2018年11月17日生态环境部重点区域强化第五督察组对我县督办问题清单中所列白水县蔡伦路与东环路口陕EC9120、陕EC6048两辆运沙车未覆盖的扬尘治理督办整改问题,我局高度重视,立即召开专题会,与交警大队开展联合执法,要求监察大队按照工作职责,安排专人现场限时督办,现将具体整改情况报告如下:

一、存在问题

白水县蔡伦路与东环路口陕EC9120、陕EC6048两辆运沙车未采取覆盖措施。

二、整改情况

经查,陕EC9120、陕EC6048两辆运沙车为赵蒲东个人经营。

1、对两辆车进行了现场整改覆盖。

2、已对赵蒲东进行谈话调查,承诺今后严格按规定拉运。

3、对赵蒲东违反了《大气污染防治法》之有关规定,已立案处罚。

三、下一步工作

下一步,我局将严格按照道路扬尘治理各项措施要求,标准不降、力度不减,举一反三,强化道路扬尘治理的常态化监管措施,切实将我县扬尘治理工作抓实抓细。

附件:整改资料

白水县市容局

2018年12月26日

白水县市容局关于生态环境部第五督察组发现问题整改情况报送资料的目录

一、白水县市容局关于生态环境部第五督察组发现问题整改情况的报告

二、整改资料

1、现场整改图片

2、对赵蒲东的行政处罚决定书

3、赵蒲东罚款缴款单

 

未覆盖运沙车 陕EC6048

 

未覆盖运沙车 陕EC9120

 

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者