繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

白水县住房和城乡建设局 关于生态环境部督办问题清单中编号为SX(陕西)-06-424问题整改情况的报告

发布时间:2018-09-25 15:31 来源:环保局 浏览:

县政府:

根据2018年8月20日至9月2日生态环境部蓝天保卫战重点区域强化督查组对我县督办问题清单中编号为SX(陕西)-06-424所列白水信达商砼有限公司存在的扬尘治理督办整改问题,我局高度重视,立即召开专题会,并下发督办通知,要求质安站按照工作职责,安排专人现场限时督办达标,现将具体整改情况报告如下:

一、存在问题

白水信达商砼有限公司:

(1)沉淀池清理产生的废料贮存场所不规范,无“三防”措施且废料泄露;

(2)原料临时堆场未按环境影响登记表要求采用围墙半封闭式结构,堆场内积灰较多。

二、整改情况

白水信达商砼有限公司:

(1)已建设了废料集储库,对砼废料集中储存。

(2)原料储存大棚已采用彩钢板进行了封闭,并在原料储存库内安装了喷淋系统。

(3)对信达商砼站违反《大气污染防治法》之有关规定,已立案处罚。

三、下一步工作

下一步,我局将严格按照建筑工地及商砼站扬尘治理各项措施要求,标准不降、力度不减,举一反三,强化在建项目及商砼企业扬尘治理的常态化监管措施,切实将我县建设领域扬尘治理工作抓实抓细。


附件:白水信达商砼有限公司扬尘治理整改资料

http://www.baishui.gov.cn/wcm.files/upload/CMSbs/201809/201809260948008.docx



白水县住房和城乡建设局

2018年9月12日

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者