繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

关于开展第二期“邀请公民代表走进县政府”活动的公告

发布时间:2018-04-16 16:42 来源:白水县人民政府 浏览:

为进一步改进工作作风,密切政群关系,按照市政府统一安排,县政府决定开展2018年第二期“邀请公民代表走进县政府”活动,现将有关事项公告如下:
    一、活动内容
    本期活动主题为“社会救助体系建设”,现场参观县民政局机关、中心敬老院、烈士陵园及殡仪馆,实地了解办事流程、制度建设、工作环境等相关内容,并座谈听取公民代表对县民政局工作的意见和建议。
    二、活动时间
    拟定于2018年4月19日(星期四)上午,半天时间。
    三、公民参与方式
    (一)报名条件:凡年满18周岁,具有完全民事行为能力的本县公民或在本县居住半年以上的县外公民均可报名。

(二)报名方式:采取网上报名、电话报名(活动报名电话:0913-6155381)的方式参与活动。县政府督查室根据报名条件对网上、电话报名的公民代表资格进行审核。经审查符合条件的公民代表在参加活动前到县政府督查室持本人二代居民身份证或其他有效身份证件,经现场核查无误后发给活动相关证件、资料。

(三)报名时间:(从公布之日起至4月18日)

(四)报名确认:县政府督查室根据报名情况,分期分批邀请公民代表参加活动,具体时间安排由工作人员电话通知公民代表本人。活动邀请20名左右的公民参加。如报名人数超过限定名额,则通过随机抽取的方式确定参加人员。

四、注意事项
    (一)请准确填写报名信息,避免因信息有误影响参加活动。
    (二)参加活动的公民代表请携带二代身份证原件,于活动开始前20分钟在指定位置报到集合。
    (三)凡参加活动回来途中所产生的交通、食宿等费用及人身安全等事项由公民代表本人承担。

特此公告

欢迎请广大公民积极参与。

附:白水县“邀请公民代表走进县政府”活动登记表

http://www.baishui.gov.cn/wcm.files/upload/CMSbs/201804/201804160441059.doc

白水县人民政府办公室
2018年4月16日
返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者