今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

白水县公安局2018年公开招聘合同制消防员、消防文员笔试的公告

发布时间:2018-01-31 15:15 来源:白水县人民政府 浏览:

按照《白水县公安局2018年公开招聘合同制消防员、消防文员的公告》的要求,向社会公开招聘16名工作人员,体能考核已结束,进入笔试阶段。现将笔试的有关事项公告如下:

一、考试时间:2018年2月5日下午2:00-3:30

二、考试地点:田家炳学校

三、考试内容:

1.考试科目:公共基础知识、消防专业知识

2.笔试成绩计算方法:

本次笔试成绩满分为100分(小数点后保留两位,不实行四舍五入)。

四、考试人员:

因本次合同制人员报名人数较少,未达到招聘岗位计划人数比例,故参加笔试人员为参加体能考核测试的全部人员。

注:考生需带报名表、本人身份证,提前半小时进入笔试地点,未按时参考者视为放弃。考生应讲诚信并自觉服从监考老师等工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考老师等工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序,如有违反,取消本次测试资格。

附件1:白水县公安局2018年公开招聘合同制消防员考核成绩表

附件2:白水县公安局2018年公开招聘合同制消防文员考核成绩表

 

 

咨询电话:0913—6125408

咨询时间:工作日8:00-12:00,14:00-18:00

 

                                                                                                                    白水县公安局

                                                                                                                   2018年1月31日

 

 


返回首页 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号    网站标识码:6105270004 

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者