今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

关于白水县人民政府门户网站试运行的公告

发布时间:2018-01-21 21:01 来源:白水县人民政府 浏览:

尊敬的广大网民朋友:

为充分发挥政府门户网站政务公开第一平台作用,强化政府网站信息发布、解读回应、办事服务、互动交流等功能,提升政府网上服务能力,我县对政府门户网站进行了全新升级改版。

新版的白水县人民政府门户网站紧紧围绕政府网站功能定位,共设置“新闻中心、走进白水、信息公开、公共服务、互动交流、产业发展”6个版块,122日新版正式上线试运行。在此感谢您一直以来对白水县人民政府网站的关心与支持!

现阶段,新版网站内容正在不断更新和完善中,在网站试运行期间存在的问题和不足我们会尽快予以解决。同时也欢迎您在浏览新网站的过程中,通过网站首页底部的邮箱:sxbszf900@163.com或者办公电话:0913-6155351给我们提出宝贵意见和建议,我们将会虚心采纳、认真改进,努力把网站建设更加丰富和完善。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者