繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县财政局多项举措推进直达资金管理工作

发布时间:2022-11-24 14:29 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

今年以来,白水县紧紧围绕“六稳”和“六保”以及重点建设项目,多项举措加强直达资金的监管,努力提高直达资金支出进度。

一是建立迅速分配机制。在接收上级指标后3个工作日内将资金迅速分配下达到相关预算单位。截至10月底,我县收到直达资金指标79600.61万元,分配到预算单位的资金79600.61万,分配进度达到100%。                             

二是加快资金支付进度。督促项目单位加快施工进度,梳理项目资金支付需求,最大限度实现直达资金效益。截至10月底,白水县已支出直达资金71728.67万元,支付进度90.1%。

三是加快支付数据导入。及时将支付信息导入监控系统,完成监控系统支付数据更新。确保直达资金及时发放到受益对象手中,惠企利民精准有效。

四是加强资金日常监管。将预算管理一体化和监控系统对接,建立台账,每日查看直达资金支付和使用情况,发现资金监控异常情况,第一时间采取措施,处理预警。督促各单位协作配合,提高资金管理的规范性、科学性,确保直达资金发挥高效。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭