繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[编办]白水县积极组织“陕西省权责清单制度建设”线上专题培训

发布时间:2022-11-23 17:19 来源:编办 作者:编办 浏览:

为进一步加强权责清单制度建设、提升权责清单动态管理工作水平,按照省委编办工作部署,白水县委编办统筹安排、精心组织县级各部门参加为期3天(11月23日—11月25日)的“陕西省权责清单制度建设”专题培训,本次培训采取“线上直播授课,各部门线上分散学习”的形式开展培训。

一是提前谋划,在电子政务内网微信群发送培训预通知,提高各部门对此次专题培训会知晓率和重视程度,提前确定本单位权责清单编制人员;二是周密安排,通过公文系统迅速印发《关于组织参加陕西省权责清单制度建设专题培训班的通知》,要求相关部门报送参会人员名单,加入“白水县权责清单培训班”微信群,同时在11月22日点击线上培训链接进行直播测试;三是有序观看,指导各学员通过手机、电脑等方式积极参加线上培训,11月23日上午8点40分,全县共49个部门61人已提前进入直播间,等待培训会议准时开课。

此次培训将围绕推进政府部门权责清单若干问题;深化“两单”工作,权力清单与责任清单;基层权力清单的规范化与制度化;陕西省权责清单统一发布平台网上操作指南等重点内容进行详细的讲解。通过此次培训,将全面提升我县各工作部门权责清单编制人员的综合素质,进一步提高全县权责清单制度建设工作水平。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭