繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[审计局]白水县审计局召开审计执法质量检查问题整改工作安排部署会

发布时间:2022-11-22 16:49 来源:审计局 作者:赵泽敏 浏览:

11月21日,白水县审计局召开审计执法质量检查问题整改工作安排部署会,机关全体干部参加会议。局党组书记、局长陈建斌对整改工作做了统一部署。

会议强调,全局上下要以全市审计执法质量检查为契机,高度重视、举一反三、以点带面对存在问题进行查漏补缺,认真整改,并在以后的审计工作中引以为戒,不断提升审计质量。

会议要求,一是强化问题传导。及时将市检查组反馈的问题逐条梳理,及时传导给各分管领导、各股室负责人、各位审计干部,认真分析问题产生的根源,从履职尽责、主责主业、实施管理、复核审理、工作作风等方面查找剖析自身存在的问题,找准问题原因、对症下药。二是加强能力建设。全体审计干部要树立终身学习理念,做到好学、勤学、思学,要坚持在“干”中学习,特别是要加强审计理论学习,掌握审计法律法规,发扬踏实勤奋、不耻下问精神,学出成绩,学出效果;更要在学习中不断思考,深入研究,不断创新审计思路和方法,全面提升审计工作质量和效率。三是加强审计质量控制。审计工作中要严把审计证据关、定性关、复核审理关,确保审计发现的问题事实清楚、证据确凿、定性准确、处理处罚恰当,有效规避审计风险。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭