繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[发改局]省市发改委调研白水县苏陕协作工作

发布时间:2022-11-22 09:38 来源:发改局 作者:发改局 浏览:

11月21日,省发改委区域处一级调研员张娟,市发改委副主任、区域中心主任王斌一行6人在白水县调研苏陕协作项目建设运营及联农带农情况。

调研组先后赴白水县史官镇、陕西雁中制衣厂、中交天和、杜康镇和家卓村、天顺果业等现场,通过实地查看、访谈交流、查阅资料等方式开展调研。

2022年,江苏地区通过多途径采购、帮助销售白水苹果5800余万元,较去年增幅58%。调研组一行来到苹果包装车间与果企负责人交谈,详细了解苹果产业发展和消费帮扶情况。

随后,调研组来到杜康镇和家卓村,查看了“四方双结对、共建示范村”开展情况,并同镇办及村干部进行了交流、和群众进行访谈。

调研组要求白水县在苏陕协作机制下,进一步提升项目建设、特色产业发展及共建示范村等工作成效,充分发挥苏陕协作优势,引入先进理念,紧扣民生福祉,聚焦特色产业,不断培育更多效益好的产业项目,真真正正通过区域协作全面推进乡村振兴。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭