繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县财政局积极落实创业担保贷款财政贴息政策

发布时间:2022-11-21 09:13 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

为有效解决群众就业难、小微企业经营难等问题进一步推动创业担保贷款工作的开展白水县财政局积极作为,多措并举,严格落实担保贷款财政贴息政策,加大财政支持力度,增加发放创业担保贷款近4600万元圆满完成第三季度创业担保贷款财政贴息资金的审核工作,有效为创业者和小微企业提供分险增信的普惠金融服务。

一是认真学习,吃透政策。认真学习创业担保贷款财政贴息政策,对扶持政策的变化进行认真仔细研究和分析为政策的落地做好基础工作。

二是积极配合,广泛宣传。积极配合县创业担保贷款中心进行政策宣讲主要对新发放贷款利息全额贴息、降低准贷门槛、提高贷款额度等变化的方面详细解读,让用户全面的了解政策,用好政策。

三是认真审核,规范申报。严格按照上级文件审核创业贷款利息贴息项目保障项目报送材料的真实性、合理性,积极与县创业担保贷款中心沟通,确保创业担保贷款财政贴息政策工作高质量、高标准完成。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭