繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[水务局]白水县水利工程质量监督站召开渭南市白水县林皋水库灌区节水配套改造项目质量监督交底会

发布时间:2022-05-13 15:40 来源:水务局 作者:水务局 浏览:

近日,白水县水利工程质量监督站召开渭南市白水县林皋水库灌区节水配套改造项目质量监督交底会,也是该站履职以来首次质量监督交底会。渭南市白水县林皋水库灌区节水配套改造项目建设单位、施工单位、监理单位、设计单位及质监站全体质监员参加会议。

 

会上,项目法人就工程概况以及前期准备情况作了汇报,各参建单位汇报了工程的进展情况,质监站业务股刘军武对该工程的质量监督工作进行交底安排,质监站奚智锋站长就水利工程质量监督相关问题作了强调,各参建单位就落实会议精神并实施好工程作了表态发言。

会议指出,实施渭南市白水县林皋水库灌区节水配套改造项目,是我县有力提升水利基础设施保障能力,有效巩固拓展水利扶贫成果,助力乡村振兴的重要举措。通过召开交底会,旨在规范工程建设全过程质量监督,扎实筑牢工程建设安全防线,确保项目如期竣工。

会议强调,面对新时代水利改革发展新形势新任务新要求,要全过程规范质量监督,树牢质量第一,安全至上理念。按照“质量为王、依法监督、程序规范、资料齐备”监督思路,推进“一单一表一册一全程”质量监督模式,遵循法定监督到位点,落实法定时间程序节点,做实法定质量监督内容,全面提升水利工程质量监督水平,提高监督实效。

会议要求,各参建单位要各司其职、各尽其责,全站位重视工程质量管理,全过程规范工程建设,全方位做实工程质量保障。要树立正确的质量观理念,加强组织领导,完善质量管理机制制度。要尽锐出战,挂图作战,专业人干专业事,要精细、精良、精心施工,资料与工程同步,落实“三检制”。重视问题整改,用检测数据说话,依法依规,阳光守信,建精品工程,安全工程,廉洁工程。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭