繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[民政局]白水县民政局开展社会救助民政惠民政策宣传活动

发布时间:2022-05-13 09:47 来源:民政局 作者:奚鑫 浏览:

5月12日,白水县民政局以全国5·12防灾减灾”主题实践活动为契机,助力乡村振兴与脱贫攻坚有效衔接局社会救助工作人员在中瑞广场开展了社会救助民政惠民政策宣传服务活动切实做好惠民、利民政策宣传工作。活动现场,社会救助工作人员设立宣传服务台,通过摆放宣传展板、发放宣传单及现场答疑等方式,对前来问询的群众宣传讲解城乡最低生活保障工作、特困人员供养救助、临时救助、残疾人两项补贴、孤儿生活补贴流浪乞讨人员救助政策等各项民政惠民政策,让群众充分了解和自身息息相关的惠民政策,本次共发放民政惠民政策宣传单300余份,接受现场咨询60余人次。

通过政策宣传,让广大群众及时了解、把握现行的各项民政惠民相关政策、规定、程序、内容和要求,提高了社会救助政策的社会知晓度和群众知晓率,不断提高群众的满意度,使社会救助政策得到好的落实。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭