繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[人社局]白水县人社局荣获全市人社系统业务技能练兵比武现场赛团体三等奖

发布时间:2020-06-30 09:30 来源:人社局 作者:人社局 浏览:

6月29日,白水县人社局代表队在渭南市人力资源和社会保障局举办的全市人社系统业务技能练兵比武现场赛中,经过必答、抢答、冒险三个环节激烈角逐荣获“团体三等奖”。

此次大赛内容涉及人社系统各业务领域相关内容,范围包括习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、就业创业扶贫、社会保险、劳动关系、人事人才管理等。

下一步,白水县人社局将以此次练兵比武大赛为契机,不断优化服务环境,提升服务效能,巩固服务成果,打造“不忘初心 牢记使命,全心全意为人民服务”的人社品牌。以此进一步锤炼干部政治素养、业务能力和工作作风,不断提高掌握政策法规、规范服务行为、处置突发事件及协调沟通等方面的能力水平,大力营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭