繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫健局]白水县卫生健康综合执法大队党支部开展庆祝建党99周年系列活动

发布时间:2020-06-29 15:32 来源:卫健局 作者:卫健局 浏览:

在“七一”来临之际,为隆重纪念中国共产党成立99周年,歌颂党的丰功伟绩,继承和弘扬党的优良传统和作风,教育引导党员干部“不忘初心、牢记使命”,进一步激励广大党员众志成城、聚焦难点,全面打赢脱贫攻坚收官战。6月28日上午,白水县卫生健康综合执法大队党支部组织全体党员、扶贫干部深入包联村林皋镇南马村开展“凝聚力量砥砺奋进,决战决胜脱贫攻坚”主题系列活动。

活动在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。首先对在脱贫攻坚和各项工作中表现突出、勇于担当的优秀扶贫干部、优秀共产党员、优秀党务工作进行表彰,树立先进典型,激励广大党员干部争当先锋,比学赶超,担当作为;随后以“凝聚力量砥砺奋进,决战决胜脱贫攻坚”为主题开展座谈交流,交流中各位党员、预备党员和积极分子结合脱贫攻坚形势、重点工作任务和各自包联户情况分别作了发言,纷纷表示当前脱贫攻坚工作进入攻坚拔寨的关键时刻,要继续以先进典型为榜样,不怕困难,勇担重任,担当作为,无私奉献,全力以赴投入决战决胜脱贫攻坚战。现场全体党员和帮扶干部进行了脱贫攻坚知识闭卷测试,不断强化扶贫干部掌握脱贫攻坚政策做到“一口清”,进一步激发扶贫干部学习脱贫攻坚政策的积极性、主动性,大幅度提高了扶贫水平。

最后,卫生健康综合执法大队班子成员在队长郭龙的带领下,对生活困难党员、老党员和脱贫攻坚一线工作人员进行了走访慰问,在老党员家里,郭龙队长与他们促膝交流,详细了解身体健康状况、家里生产生活等情况,他们面对面拉家常、谈心谈话、互动交流,切实营造了祥和喜庆的节日气氛,增进了党群关系。

此次主题活动,凝聚力量,攻坚克难,坚定了全体党员干部知党、爱党、信党、颂党、永远跟党走的信念,进一步增强了党支部的凝聚力、向心力,激发广大党员干部决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的内在功力,单位上下迅速形成坚持不懈,一鼓作气、不获全胜、决不收兵的工作态势。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭