繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[农业农村局]白水县乡村振兴服务中心党支部开展“七一” 走访慰问活动

发布时间:2020-06-29 09:02 来源:农业农村局 作者:王龙 贾晨芳 浏览:

在“七一”来临之际,白水县乡村振兴服务中心党支部书记、主任陈宝民一行3人,分别对结对共驻共建道北社区老党员孙栋梧、罗富儒和扶贫包联云台村驻村队员张亚飞、刘佳彬进行“七一”走访慰问,为他们送去党和政府的关怀以及节日的问候。

在退休老党员孙栋梧和罗富儒家中,陈宝民与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭情况,并向他们送上慰问品和祝福。希望他们保重身体、开心快乐。两名老党员非常高兴,他们表示,感谢党组织的关怀,虽然现在年龄大了,但只要社区和党组织需要,一定会积极配合,做好表率。

随后,陈宝民一行来到包联的云台村看望慰问了同为党员的驻村队员张亚飞和刘佳彬,为他们送上了慰问品。陈宝民询问了驻村队员的日常生活情况,查看了“”五排查五确保”“三排查三清零”“回头看”工作开展情况,肯定了他们深入村户开展工作取得的成绩,同时表示单位一定会解决驻村工作队的后顾之忧,让他们更踏实、更放心地投入驻村工作。并要求,驻村工作队要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,要继续鼓足干劲,克服各种困难,围绕今年的目标任务,一如既往地发挥脱贫攻坚生力军作用,推进脱贫攻坚工作。

两名驻村工作队员对单位党组织的关心关爱表示感谢,纷纷表示,一定会严格按照脱贫攻坚工作部署要求,尽心履职、不负厚望,积极为帮扶村出策出力,做好各项脱贫攻坚工作,圆满完成驻村帮扶任务。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭