繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫健局]不忘初心 牢记使命—白水县医院对口支援收水卫生院开展义诊活动

发布时间:2020-05-22 16:47 来源:卫健局 作者:收水卫生院 浏览:

2020年5月22日 收水卫生院结合“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,携手对口支援单位白水县医院在尧禾镇北盖村开展中医健康义诊咨询活动。

此次义诊活动白水县医院派出中医科副主任医师翟国强、张文秀等与收水卫生院医务人员共同为北盖村村民进行义诊及健康咨询。义诊中,翟国强医生为村民进行血糖的检测及记录,并为血压、血糖异常的村民普及高血压、糖尿病的基本知识,指导其生活方式和用药注意事项;中医科张文秀医生通过望闻问切对村民进行一对一的中医诊疗服务,为大家提供个体化的中医健康咨询,指导村民运用中医药来预防、治疗疾病;同时还向村民普及情志调养及饮食起居等对疾病的影响。大家发挥各自专业特长,为北盖村的广大村民群众耐心细致的进行诊治、检查。义诊结束后,翟医生一行人还专门去贫困户家为行动不方便的患者进行了上门义诊服务。

此次义诊活动秩序井然、气氛热烈,深受北盖村村民的好评。收水卫生院将持续深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,并将继续与白水县医院开展对口支援工作,做好基层医疗工作,服务百姓健康。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭