繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县2020年公共文化服务体系建设奖补资金申报工作有序完成

发布时间:2020-05-22 14:43 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

为切实把公共文化服务体系建设标准化、均等化要求落细落实,努力提升人民群众的获得感和幸福感,白水县财政局高度重视2020年公共文化服务体系建设奖补资金申报工作。

一是做好项目申报事前指导,积极与项目主管部门沟通联系,对申报指南范围、要求进行研究和分析,找准项目实施方向,确保所申报项目均符合奖补资金支持方向。

二是严格按照《陕西省财政厅关于进一步加强省级教科文专项资金管理的通知》等规定,择优遴选项目,对项目的真实性、可行性加强论证、严格审查。

三是严格执行无绩效不申报的原则,认真指导项目主管部门编制科学、合理、可量化考核的项目绩效目标,确保项目建得成、用得上。经过认真筛选,2020年公共文化服务体系建设奖补资金申报项目两个,申报资金1450万元。

下一步,县财政局将继续按照中省相关要求,认真系统研究政策,掌握资金支持方向,抓住项目申报机遇,争取获得更多项目和资金支持。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭