繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县财政局及时拨付基层科普行动计划专项资金

发布时间:2020-05-22 14:43 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

为满足人民群众对美好生活的科普需求,促进公民科学素质提升,进一步贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》,白水县财政局及时拨付基层科普行动计划专项资金17万元,用于加强基层科普设施建设、科普阵地建设、科普信息化建设,深入实施科技助力精准扶贫工程,进一步加强我县基层科普能力建设。

自基层科普行动计划实施以来,县财政严格按照“奖励先进、定额补助、定向使用”的原则对基层科普行动计划专项资金进行分配和管理,奖励和补助在基层科普工作中做出突出贡献的农村专业技术协会、农村科普示范基地、农村科普带头人、少数民族科普工作队、科普示范社区,以及先进单位和个人开展基层科普相关工作所需经费。

基层科普行动计划专项资金的及时拨付对于完善我县农村科普公共服务体系发挥了重要作用,进一步提高基层群众科学素质,带动各地科普惠农支农的积极性。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭