繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[城市管理执法局]白水县城市管理执法局 组织签订2020年党风廉政建设目标责任书

发布时间:2020-04-16 15:23 来源:市容局 作者:市容局 浏览:

为深入贯彻落实党中央关于全面从严治党的部署要求,严格执行党风廉政建设责任制,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,4月14日,白水县城市管理执法局召开了党风廉政建设目标责任书签订会。领导班子及党员干部职工共100余人参加会议,党组书记、局长杨鹏主持会议。



会上,杨鹏带领全体干部职工认真学习了《中国共产党纪律处分条例》、《事业单位人事管理条例》、《党组工作条例》等党纪法规。随后,局长与各班子成员、各分管领导根据职责分工与各股室负责人层层签订了2020年党风廉政建设目标责任书。


杨鹏强调:全体党员干部职工要特别重视党风廉政建设工作,严格执行政治纪律和政治规矩。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以案为鉴、以案示警,不断筑牢廉洁从业的思想防线,始终保持警钟长鸣,增强自我约束力,党风廉政和反腐倡廉建设与业务工作同部署、同检查、同落实,有效落实党风廉政建设责任制。

通过党风廉政建设目标责任书的签订,形成了以上率下、层层压实责任的党风廉政建设责任体系,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强全体党员干部职工的廉洁自律意识。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭