繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[水务局]疫情无情人有情 节水优先你我行 白水县水务局顺利开展“世界水日”宣传工作

发布时间:2020-03-26 08:59 来源:水务局 作者:水务局 浏览:

2020年3月22日是第二十八届“世界水日”3月22日—3月28日是第三十三届“中国水周”。为引导社会各界增强知水、节水、护水意识,进一步营造全社会节水护水亲水爱水、建设幸福河湖的良好氛围,白水县水务局紧密围绕“坚持节水优先,建设幸福河湖”主题,结合当前疫情状况开展形式多样的节水宣传活动。

一是制作节水微视频,通过电视台、微白水等新媒体向社会各界推送节水知识,普及节水常识和节水小窍门。

二是在县城城区的各个主街道悬挂横幅标语,利用机关、宾馆等LED屏滚动播放节水标语,进企业、社区张贴节水公告等形式进行宣传,进一步营造全社会节水、护水、爱水,建设幸福河湖的良好氛围。

三是水务局联合移动公司在3月22日当天早9:00向广大群众推送10万条节水宣传短信,并通过微信平台和微信朋友圈进行了大力宣传。

通过宣传,提高了全民的节水意识,自觉认识到水是珍贵的资源,引领社会各界形成珍惜水、节约水和爱护水的良好风尚。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭