繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[城市管理执法局]抗击疫情 众志成城

发布时间:2020-02-12 10:17 来源:市容局 作者:市容局 浏览:

2月9日,白水县城市管理执法局调集6辆机械作业车辆将环保酵素注入洒水车、洗扫车、高压雾炮车中,对全城区主次干道、重点区域及各垃圾收集点进行了2次全面消杀。

此次消杀工作所用消毒用品为陕西靠谱公社农业开发有限公司《酵道孝道》义工团队为我局捐赠的500斤环保酵素,用以消杀病菌,净化空气。

环保酵素注入了洒水车、洗扫车、高压雾炮车,对全城区进行喷洒、洗扫可以转化空气中的氧化物,增加空气含氧量,使空气清新。同时能阻隔病毒、细菌在空气中的散播渠道,降低病菌活性,缓解疫情危机。


返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭