繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[农业农村局]白水县农业农村局组织学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神

发布时间:2020-01-14 17:43 来源:农业局 作者:井辛宇 浏览:

 1月13日上午,白水县农业农村局组织学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。

习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话振奋党心民心,是新时代深化党的自我革命的生动实践,充分肯定了主题教育取得的主要成效,总结了主题教育取得的经验,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出了全面部署,提出了明确要求。

会议强调,学习好、领会好、贯彻好习总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题。全系统党员干部要以主题教育为新的起点,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育上的重要讲话精神,进一步强化党的意识、政治意识和责任意识,进一步树牢“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上、政治上和行动上同党中央保持高度一致,只争朝夕、不负韶华,奋发干事创业,为谱写新时代农业农村工作提供坚强保障。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭