繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[文旅局]精准扶贫暖人心 感恩帮扶送锦旗

发布时间:2020-01-14 17:31 来源:文广局 作者:文广局 浏览:

1月13日,史官镇尧科村代表一行将一面书写着“扶贫帮困伸援手、心系尧科献真情”的锦旗送到了我局属单位文化市场综合执法大队负责人的手中,感谢他们为尧科村的扶贫工作所做出的努力。
      史官镇尧科村是我局属单位文化市场综合执法大队结对包联的贫困村。自精准扶贫工作开展以来,文化市场综合执法大队积极行动,转作风、接地气、付真情,时刻把扶贫工作放在首位来抓,时刻心系困难群众,在抓好政策宣传,落实帮扶措施的同时,能立足职能,发挥优势,解决群众所盼所急,特别是在花椒园、养殖场、光伏发电厂等产业项目上给予大力支持,让贫困户看得到、感受得到包联的实效。   

文化市场综合执法大队负责人刘亚贞同志表示能帮助到贫困户是我们应尽的职责,今后我们将一如既往的做好帮扶工作,尽心尽力为贫困户办更多的实事,不辜负锦旗带来的荣誉和群众的信任”。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭