繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫健局]白水县卫健局传达学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神

发布时间:2020-01-14 17:30 来源:卫健局 作者:卫健局 浏览:

1月13日,白水县卫健局召开专题会议,传达学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,会议由局党组副书记刘玉萍主持,局机关全体干部职工80余人参加了会议。

会议组织学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,讲话从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,充分肯定了主题教育取得的主要成效,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出全面部署、提出了明确要求,为全面落实新时代党的建设总要求,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力提供了根本遵循。

会议强调,各下属单位、局机关各股室要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈。教育引导全系统广大党员、干部经常进行思想政治体检,不断叩问初心、守护初心,不断坚守使命、担当使命,始终做到初心如磐、使命在肩。总结主题教育取得的成效和成功经验,巩固拓展主题教育成果。将主题教育的成果体现在打赢打好脱贫攻坚战上,体现在奋力推进健康白水建设上,为实现“四五六”发展战略筑牢健康基石。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭