繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[市监局]白水县市监局城东所召开村级食品药品安全协管员工作会议

发布时间:2020-01-14 15:34 来源:市场监督管理局 作者:市场监督管理局 浏览:

为进一步加强农村食品监管工作,提高食品安全监管水平,充分发挥农村食品安全协管员在食品监督中的作用。1月14日上午,白水县市监局城东所召开食品药品安全协管员工作会议。各村协管员参加了会议。

会议分析了当前食品安全形势,组织学习了食品监管业务知识,进一步细化了对食品安全工作的监督管理,强化了食品安全工作协管员协管职能。

会议强调,一要充分认识食品安全监管工作的重要性,牢固树立做好监管协管工作责任感和使命感;二要加强食品安全法律法规和基本知识的学习,懂得如何开展监督协管;三要全面做好农村集体聚餐的报备和现场指导工作。真正做到社会参与,齐抓共管的食品监管态势,确保广大人民群众舌尖上的安全。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭